УкрРус

Кравчук рекомендует Порошенко "почистить" кадровые конюшни

  • Кравчук рекомендует Порошенко "почистить" кадровые конюшни
    Скриншот с видео

Экс-президент Украины Леонид Кравчук порекомендовал новоизбранному Президенту Украины Петру Порошенко почистить кадры. По его словам, только тогда все может измениться. Об этом Кравчук заявил в пятницу, 6 июня, в прямом эфире Шустер Live.

"Мое первое предложение для Петра Порошенко - почистить кадровые конюшни. Смотрите, Кравчук пришел президентом ... Все те, которые были у власти, остались, за исключением немногих людей. Хотя остались те, которые восприняли независимость демократично. Но они работали. Пришел Кучма после Кравчука. Ничего не изменилось по сути. Он привел только в команду красных директоров ... Пришел Ющенко, ну тут уже "любі друзі" пришли. И неизвестно, что они хотели, и что он сам хотел ... Пришел Янукович - не буду комментировать ...", - сказал Кравчук.

"Каждый приходил и говорил, что до него ничего не делали. Поэтому если Петр Порошенко отвергнет это, заменит всех… Не надо здесь церемониться, не надо торговать должностями. Если люди будут заменены - все остальное у нас получится", - подчеркнул экс-президент.

Как сообщал "Обозреватель", Порошенко победил на выборах Президента, набрав 54,7% голосов.

Наши блоги