УкрРус

"Украинские патриоты" в Виннице поставили себя вровень с урками в Славянске - Аваков

Читати українською
  • "Украинские патриоты" в Виннице поставили себя вровень с урками в Славянске - Аваков
    i-vin.info

Глава МВД Арсен Аваков призвал "менять власть", не поддаваясь "тактике и эмоциям идиотов".

Так министр прокомментировал в Facebook события в Винницкой ОГА и избрание на "народном вече" 7 декабря "народного губернатора" .

"Народный губернатор" в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков..

Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с "народным" губернатором Славянска Пономаревым и прочими урками..? Мрак.

Меняйте власть, министров, милицию, судей, прокуроров.. Меняйте, люди! Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов! Сейчас есть возможности все делать иначе. Это же ваша страна – меняйте ее – не разрушайте дурью и другим не давайте!",- написал Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", 7 декабря около 150 участников народного вече в Виннице проголосовали за отставку председателя ОГА Анатолия Олейника.

Затем Народное Вече выбрало нового, "народного губернатора" - председателя винницкого отделения ВО "Свобода" Алексея Фурмана.

Место:
Наши блоги