УкрРус

На Донбассе партизаны уничтожили уже 15 боевиков

  • На Донбассе партизаны уничтожили уже 15 боевиков
    Обозреватель\ЕРА

За последние 4-5 суток силами внутреннего вооруженного сопротивления в Донецке и Луганске убито до 15 боевиков, большинство из которых наемники, граждане РФ.

Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его информации, добыто трофейное оружие.

"Неизвестные патриоты" уничтожают боевиков в разных местах населенных пунктов. В частности, во время совершения мародерств, попыток изнасилований и ограблений мирных граждан, или отлавливают одиночку вдвоем, работают снайперы. Бандиты реально занервничали и теперь вынуждены передвигаться по городу группами, боятся партизанских засад", - написал Шкиряк.

По его словам, несколько дней назад главари террористов объявили вознаграждение в 15 000 евро за голову каждого партизана, а вчера-сегодня эта сумма выросла до 20 000!

"На сегодняшний день среди бойцов отрядов внутреннего сопротивления Луганска и Донецка потерь нет", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", 21 июля стало известно, что в Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители. На тот момент в Донецке силами местного населения было уничтожено семь боевиков. В частности, двое из них уничтожены во время попытки ограбления офиса, еще двое – при попытке отобрать автомобиль у местного жителя и его жены. Еще двоих уничтожили в разных точках города, один убит выстрелом снайпера.

Наши блоги