УкрРус

Крым станет Троянским конем для России - Богуцкая

Читати українською
  • Крым станет Троянским конем для России - Богуцкая

Санкции Запада будут усугубляться, пока не наступит крах российской экономики, и вот тогда Кремль начнет разбрасываться территориями, потому что содержание федеральных земель станет слишком дорогим для центральной власти.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявила крымский блогер Лиза Богуцкая.

"Все больше людей понимает, что экономический кризис в России нарастает. Европа будет давить, санкции – ужесточаться. И Крым будет оставаться в России до тех пор, пока её полностью не развалят. Ведь у Крыма есть миссия – сдвинуть огромный, мощный пласт постсоветской власти в наших странах. Пласт, который держится на бряцании оружием, на политике шантажа, на коррупции и других негативных явлениях, которые пока процветают и во власти в России, и во власти Украины", - сказала Богуцкая.

Блогер отметила, что многие россияне не видят разрушительных процессов, происходящих в России.

"Не видят этого, в основном, жители Москвы и Санкт-Петербурга, то есть тех областей, которые всегда снабжались за счет остальной России. Об остальной России сложно сказать, понимают ли они, ведь они никогда не видели хорошей жизни, поэтому сложно сказать – ощущают ли они на себе трудности или нет, ведь они всю жизнь в этих трудностях жили", - подытожила эксперт.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в России многие эксперты тоже прогнозируют развал Российской Федерации, причем в скором будущем.

Полную версию видеозаписи эфира с участием Лизы Богуцкой смотрите здесь.

Наши блоги