УкрРус

"Снайперы требуют работы": "пацифист" Ярош попросил Луценко уберечь Вилкула от "гнева Божьего"

Читати українською
  • Дмитрий Ярош
    Дмитрий Ярош

Народный депутат Дмитрий Ярош поддержал действия Владимира Парасюка, который организовал драку з нардепом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом 22 сентября и обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой уберечь его от "гнева Божьего".

Как отметил Ярош на своей странице в Facebook, Луценко должен помочь избежать "гнева Божьего" и "запаковать" Вилкула.

"Я, конечно, "пацифист", поэтому я - за Володю Парасюка. Обращаюсь к Генеральному прокурору Юрий Луценко с просьбой помочь избежать гнева Божия и "запаковать" холуя Путина Шурика Вилкула, с целью сохранения его греховной жизни", - написал Ярош.

"Потому что снайперы УДА (Украинская добровольческая армии. – Ред.), в связи с "перемирием" на фронте, требуют работы…" - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", конфликт между нардепами возник по окончанию эфира на "112 Украина", после того, как Парасюку не понравились слова Вилкула о войне на Донбассе и событиях Революции достоинства.

Нардепы сцепились в коридоре офиса телеканала, однако охранникам удалось разнять политиков, после чего Вилкулу удалось покинуть место здание, а Парасюк пытался разбить авто оппонента.

Наши блоги