УкрРус

Федур о гонораре в 1000 грн: сумма касается лишь участников договора

  • Федур о гонораре в 1000 грн: сумма касается лишь участников договора

Информацию о том, что гонорар от Черкасского горисполкома в деле против Одарича составляет всего лишь 1000 гривен, адвокат Андрей Федур не подтверждает, но и не опровергает.

"Я считаю, что суммы гонорара должны обсуждаться в договоре, заключенном между сторонами. И говорить о сумме можно лишь по согласованию обеих сторон. Есть к тому же адвокатская этика", - говорит Федур в интервью "Обозревателю".

"Сейчас я могу лишь подтвердить то, что между мною и Черкасским горисполкомом действительно был заключен договор. Но никто еще пока мне ничего не заплатил", - продолжает адвокат.

Как ранее сообщалось, экс-руководитель Черкасского горисполкома Николай Кудрявцев в социальной сети Facebook заявил о том, что гонорар Федура от Черкасского горисполкома составляет всего лишь 1000 гривен.

Напомним, Черкасский горсовет сомнительным способом (не добрав необходимого количества голосов депутатов) лишил мэра Черкасс Сергея Одарича полномочий. Теперь он намерен защищать свое кресло в судебном порядке.

Андрей Федур – адвокат, который вел много "громких" украинских дел - дело Николая Агафонова, дело Георгия Гонгадзе, банка "Славянский", Бориса Колесникова, Абдумалика Абдулладжанова и др.

Наши блоги