УкрРус

"Правый сектор" с оружием в руках хотел бесплатно поселиться в "Днепре"

Читати українською
  • "Правый сектор" с оружием в руках хотел бесплатно поселиться в "Днепре"
    Kievtown.net

Несмотря на то, что ситуация в Украине более-менее стабилизировалась, "Правый сектор" не выпускает из рук оружие. Как сообщил "Обозревателю" источник, вечером, 25 февраля в холл гостиницы "Днепр", находящейся в самом сердце столицы по адресу Крещатик ½, зашли несколько представителей "Правого сектора" с оружием в руках и потребовали предоставить им свободные номера, при том абсолютно бесплатно. Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Чем закончилась эта история, пока неизвестно, поскольку в гостинице эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, объясняя. что информация о гостях отеля является конфиденциальной.

Читайте:В Тернополе "псевдомайдановцы" собирали пожертвования

Получить подтверждение от "Правого сектора" также пока не удалось, пресс-секретарь организации Артем Скоропадский уже около двух часов не отвечает на сообщение "Обозревателя", отправленное нашим корреспондентом через социальную сеть Facebook.

Напомним, накануне активист "Правого сектора" пришел на заседания президиума Ривненской обладминистрации с автоматом Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области, заявив при этом, что никто не запретит ходить по улицам с оружием в руках.

Наши блоги