УкрРус

"Батьківщина" обвиняет регионалов в блокировке возможного президентства Кличко

Читати українською
  • "Батьківщина" обвиняет регионалов в блокировке возможного президентства Кличко
    elive.com.ua

Народный депутат Владимир Арьев (фракция "Батьківщина") заявляет, что регионалы подделали подпись его коллеги по фракции Игоря Бриченко под поправкой в Налоговый кодекс, по которой у лидера УДАРа Виталия Кличко могут появиться проблемы с баллотированием в президенты.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Мою карточку для голосования подделывали. Теперь регионалы подделали подпись депутата Бриченко под скандальной поправкой. Мошенниками были — мошенниками и остались", — говорится в сообщении.

При этом в качестве примера нардеп рассказал случай, который ему довелось наблюдать в Лондоне.

"В Лондоне на мосту над Темзой, что у Британского парламента, я видел нескольких наперсточников . Они обманывали прохожих на тротуаре в нескольких сотнях метров от обеих Палат , где заседают сравнительно порядочные избранные граждане. В Украине наоборот. Порядочные граждане - на улице, в нескольких сотнях метров, потому что в ВР с наперсточниками их и близко не подпускают", — резюмировал депутат.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада внесла поправку в Налоговый кодекс, согласно которой у лидера УДАРа Виталия Кличко могут появиться проблемы с баллотированием в президенты.

Законопроект Кабинета Министров "О внесении изменений в Налоговый кодекс по учету и регистрации налогоплательщиков" (№2054а) с указанной поправкой был принят парламентом в четверг.

Говорилось, что поправку в подпункт 1 пункта 11 статьи 170 Налогового кодекса внес депутат от фракции "Батьківщина" Игорь Бриченко.

Наши блоги