УкрРус

Завтра новая партия Левочкина будет примерять себе имя

  • Завтра новая партия Левочкина будет примерять себе имя
    РБК

11 июня состоится технический съезд молодой партии, на котором будут переименовывать "Партию демократического прогресса", которую, по данным СМИ, купил бывший глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин, об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Ser Zm.

"Наиболее вероятно название - Партия Развития Украины, хотя после моих публикации и жарких попыток узнать источник информационной утечки, это название многим, в том числе и самому Левочкину нравится перестало. Так что, возможны экспромт-варианты", - пишет Ser Zm.

По его данным, технический съезд пройдет без огласки и СМИ, там будет не более 50 участников. А уже 21 июня пройдет открытый и публичный съезд партии с новым названием и до боли знакомыми простым украинцам старыми лидерами.

"Также завтра (11 июня – Ред) состоится большой Форум, под патронатом Левочкина, Ларина и компании. Туда уже приглашены удобные СМИ во главе с телеканалом "Интер".

По факту проведения технического съезда дам больше информации и пару номеров телефонов самых активных его участникоы", - резюмировал Ser Zm.

Наши блоги