УкрРус

Арестованная "санинструктор из России" может оказаться агентом ФСБ

Читати українською
  • Анастасия Леонова
    Анастасия Леонова
    Facebook.com/Anastasia.leonova.984

Дело об аресте Анастасии Леоновой, которая называет себя добровольцем-санинструктором "Азова", появились новые подробности: "азовцы" не видели этой девушки в своих рядах, а в ее деле появилось упоминание Федеральной службы безопасности России.

Так, пользователь Ленка Мосийчук на своей странице ВКонтакте заявила, что в санитарной службе полка "Азов" на передовой никогда не было иностранцев.

"Эта девушка к "Азову" не имеет никакого отношения. В наших рядах такой не было. Возможно, она, как и другие из "Правого Сектора", представляются "Азовом", но в "Азове" ноги ее не было, тем более с нами на передовой", — рассказала она.

Другой пользователь Facebook, Дмитрий Левинский, со ссылкой на заявления "контрсистемщиков из СБУ", сообщил, что и саму арестованную, и журналиста, который первым рассказал о ее задержании, связывают с ФСБ России.

"Короче, такое дело. Ребята из Москвы, которые тру контрсистемщики, а не карманная оппозиция, говорят что об этой девке, что взяло СБУ, никогда ранее не слышали. Впервые узнали из публикаций, и от Левковича", — заявил он.

Кроме того, "самого Левковича тоже считают ФСБшником после некоторых его странных действий и событий".

"В общем есть все основания считать эту чуху вполне реальным агентом. Ну и Левковича – тоже", — резюмировал Левинский.

#СБУ #патриоты #Левкович #НастяЛеонова #амировКороче, такое дело. Ребята из Москвы, которые тру контрсистемщики, а не к...

Опубликовано Dmytro Levinsky 7 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", 7 января в соцсетях распространили сообщения об аресте "проукраинской активистки" из России по подозрению в терроризме.

Наши блоги