УкрРус

"Вопрос исчерпан": Зубко поведал о примирении с Гройсманом после матерной перепалки

  • Владимир Гройсман, Геннадий Зубко
    Геннадий Зубко и Владимир Гройсман
    nv.ua

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко помирился с премьер-министром Владимиром Гройсманом, допустившим нецензурные высказывания в его адрес.

Об этом вице-премьер рассказал в интервью "Обозревателю".

На вопрос, что стало причиной резкого выпада премьер-министра, Зубко отметил: "Думаю, дело в напряженной работе, эмоциональности. Теперь этот вопрос уже исчерпан".

Вице-премьер подтвердил, что сейчас нормально общается со своим шефом.

"Прозвучало высказывание, которое не должно было звучать в парламенте любого государства. Но после извинений между нами абсолютно нормальный коммуникативный процесс. У нас общие задания, которые необходимо выполнять", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", 9 сентября Гройсман возмутился отказом Зубко отчитаться перед депутатами и использовал жесткую лексику. Вице-премьер отказался включать микрофон, а обращаясь к самому Гройсману сказал, что разбираться с ситуацией на Львовщине "дал поручение ГосЧС". "А я тут при чем", – бросил Зубко.

После этого премьер тоже выключил микрофон перешел на русский и сказал: "А дальше что?.. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда нах... Ты понял?".

Наши блоги