УкрРус

Участник пропутинского митинга в Москве: мы - быдло

Читати українською
  • Участник пропутинского митинга в Москве: мы - быдло

Участник российского документального проекта "Реальность" Зося Родкевич побывала на московском митинге в поддержку действий России в Крыму и пообщалась с митингующими.

Двое мужчин, участников митинга, не зная, что их снимают, обсуждали поведение экс-президента Украины Виктора Януковича: "Кинул, сука, козел, б…дь, и у нас прячется в России. И ментов продал, "Беркут", армию, все продал, ублюдок, но его убьют все равно".

Один из участников митинга спрашивает оператора, зачем она снимает. Девушка отвечает, что ей интересно, кто приходит на такие мероприятия. "Быдло и зависимые люди", - отвечает ее собеседник. "Вы себя таким считаете?", - спрашивает оператор. "Конечно", - отвечает мужчина. "И как вы живете с этим знанием?", - говорит девушка. "Ну…", - отвечает митингующий.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти.

Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Совет Федерации РФ 1 марта единогласно проголосовал за то, чтобы дать Путину согласие на использование российских вооруженных сил в Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в стране".

6 марта парламент Крыма постановил войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации и назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум.

Наши блоги