УкрРус

Бородатый боевик Бабай стал поп-звездой в Краматорске. Видеофакт

  • Бородатый боевик Бабай стал поп-звездой в Краматорске. Видеофакт
    Скриншот

В сети появилось видео из Краматорска, на котором боевик Александр Можаев из российского Белореченска, известный в миру как Бабай, с автоматом на плече приплясывает на сцене в подтанцовке у местной певицы. Видеоролик опубликовал пользователь YouTube Алексей Атланов.

Видео было снято во время массовых гуляний, которые устроили террористы. В кадре на сцене певица пела о том, как "едут, едут по Славянску наши казаки". В это время Бабай в полной амуниции и с автоматом на плече пританцовывал как умел. Очевидно, убивать людей он умеет лучше, чем танцевать. Об этом говорит то, что в родной России Можаева объявили в уголовный розыск за "попытку убийства ножом". Об этом написал журналист Time Саймон Шустер. По словам Можаева, он отказался давать взятку, чтобы "уладить дело". Власти якобы сфабриковали против него уголовное дело и объявили в розыск.

После Можаев "всплыл" на Востоке Украины, где пророссийские террористы дали ему прозвище Бабай.

В кадре местная певица пела о том, как парни с автоматами "девчонкам краматорским теребят сердца".

"Вам скажу я не тая, влюблена я в Бабая. Как увижу его – млею. Мамочка моя!" - спела девушка в коротком платьице, кокетливо опершись на боевика.

В песенке пелось о том, что боевики "дадут отпор хунте", причем так, что об этом "запомнят на Майдане".

Гуляние в Краматорске было не таким массовым – в кадре небольшое количество пожилых людей лихо отплясывали под "казачьи" мотивы. Таким был дебют бородатого боевика Бабая на сцене.

Как сообщил "Обозреватель", в школах Мариуполя вспышки насилия, рост преступности и мародерства со стороны боевиков привели к том, что родители перестали отпускать детей в школу из боязни потерять их.

Напомним, более одного миллиона жителей Донецкой и Луганской областей 11 мая проголосовали за воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью в составе Украины. Подавляющее большинство жителей Донбасса высказались против сепаратизма, который стал синонимом бесправия и насилия.

Наши блоги