УкрРус

В ПР заявили, что Тигипко погубил ранний старт

Читати українською
  • В ПР заявили, что Тигипко погубил ранний старт
    Зеркало Недели

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов рассказал, что было несколько факторов, котрые не позволили Сергею Тигипко обойти кандидата в Президенты Украины от ПР Михаила Добкина.

"Несколько факторов было, которые не дали возможности Сергею Леонидовичу (обойти Добкина. - Ред.). В том числе, причина в том, что он подал документы без официального утверждения партии. И хотя и Добкин, и Бойко, и Царев также пошли как самовыдвеженцы, у них была ситуация, которая вынуждала их так поступить", - отметил политик Сегодня.ua.

"Что касается Тигипко, то эмоций хватало. Одни реагировали более эмоционально, другие - более сдержанно. Эмоции были разные, но никто не аплодировал такому решению Тигипко", - подчеркнул Чечетов.

Читайте:Тигипко обиделся на ПР и предрек нового Януковича

По словам регионала, люди любят тех, кто способен вести командную игру и кто способен свое "я" придушить в интересах команды: "Это как в футбольной команде: игрок рвется на поле, а тренер говорит посиди - выйдешь во втором тайме. А что касается Добкина, то все отмечали его бойцовский и волевой характер, несломленность и нацеленность на победу. Вы сами можете убедиться, что в Харькове и области чистота. И какой Харьков сейчас красавец", - пояснил он.

Читайте:Тигипко пойдет в президенты, даже если его не поддержит ПР

Как сообщал "Обозреватель", 29 марта Партия регионов на своем съезде большинством голосов выдвинула Михаила Добкина единым кандадатом на президентских выборах.

Наши блоги