УкрРус

Чечетов: оппозиция пришла в Раду после большой пьянки

Читати українською
  • Чечетов: оппозиция пришла в Раду после большой пьянки

Народный депутат (ПР) Михаил Чечетов считает, что оппозиция сегодня, 5 февраля, пришла в Раду после какой-то большой пьянки. Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"У нас такое впечатление, что у них вчера была какая-то пьянка большая. Они либо перепохмелились, либо недопохмелились. Я вот смотрю в глаза и вижу, что они либо с перепоя, либо, как бывает когда боксер пропускает сильный удар, - думаю, что Кличко знает, - то тогда наступает состояние прострации", - говорит Чечетов.

А состояние прострации, по мнению регионала, у оппозиции настало после того, как Юлия Тимошенко заявила им всем, что надо создавать единую партию.

"После этой новости они и впали в прострацию. Или, как я уже говорил, они пришли в Раду с перепоя", - заявляет нардеп.

И добавляет, что сегодняшнее блокирование трибуны оппозицией обошлось избирателям в три миллиона гривен.

"Их похмелье обошлось народу в три миллиона гривен. Взяли бы из партийного бюджета и отдали в госбюджет эти три миллиона. Но они же за копейку удавятся", - говорит Чечетов.

Кроме того, как считает политик, оппозиция сегодняшней выходкой опозорила Украину на весь мир.

"Мы сегодня все пришли. Готовы были работать. Пришли послы. Весь дипломатический корпус. А они взяли и выставили себя дикарями. Что вы делаете? Европа перед такими дикарями закроет двери", - уверяет регионал.

Как ранее сообщалось, оппозиция сегодня, 5 февраля, заблокировала трибуну Верховной Рады.

Наши блоги