УкрРус

Ночь в районе донецкого аэропорта прошла без перестрелок – штаб АТО

  • Ночь в районе донецкого аэропорта прошла без перестрелок – штаб АТО
    nuina.net

По информации пресс-центра антитеррористической операции, за прошедшие сутки террористы осуществили 52 атаки на позиции сил АТО используя артиллерийско-минометный огонь. При этом в зоне аэропорта "Донецк" в течение ночи активных боевых действий не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В зону поражения артиллерии террористов попали населенные пункты: Донецкое, Попасная, Старый Айдар, Крымское, Макарово, Счастье, Станично-Луганское, Сокольники, Пески, Донецк, Авдеевка, Петровское, Николаевка, Новобахмутовка, Славное, Невельске, Тоненькое, Марьинка, Артемово, Дебальцево, Майорск, Шумы, Никишино.

В течение суток поступила информация о ранении 4 и гибели 2 гражданских лиц.

На Мариупольском направлении силами АТО усилены меры по борьбе с диверсионными группами противника и враждебными беспилотными летательными аппаратами.

Как сообщает пресс-центр антитеррористической операции, артиллерия сил АТО нанесла 25 огневых ударов для подавления огневых позиций бандитов. Подчеркиваем, что огонь открывается только в том случае, когда в зоне поражения нет мирных жителей.

Как сообщал "Обозреватель", 29 ноября активизировались атаки на донецкий аэропорт. Украинские "киборги" успешно отбили очередную атаку.

Результатом проведенных в понедельник днем, 1 декабря, переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе донецкого аэропорта стало прекращение огня.

Наши блоги