УкрРус

Барамидзе: мы избавимся от чумы под названием "путинский террористический режим"

  • Эксперт международного центра реформ, вице-спикер парламента Грузии Георги Барамидзе
    Эксперт международного центра реформ, вице-спикер парламента Грузии Георги Барамидзе
    Скриншот с эфира

Украина и весь мир в итоге сможет избавиться от чумы под названием "путинский террористический режим". Об этом в прямом эфире "Шустер Life" в пятницу, 22 мая, сказал эксперт международного центра реформ, вице-спикер парламента Грузии Георги Барамидзе.

"Я абсолютно уверен, что настанет то время, когда мы навсегда избавимся от этой чумы под названием "путинский террористический режим". А это (задержанные российские спецназовцы – ред.) еще один факт подтверждения российской агрессии, которая абсолютно нагло и лживо заявляет, что Россия здесь ни при чем", - сказал он.

"Господин Путин в ответе за все смерти: и этого солдата, которого убили диверсанты (Вадим Пугачев – ред.), и за смерти других патриотов Украины, невзирая на этническую принадлежность, за измученных матерей, детей, за разбитые семьи, за огромный ущерб, который несет Украина", - добавил Барамидзе.

Он подчеркнул, что надеется, что все собранные материалы об участии России в войне на Донбассе станут началом нового Нюрнбергского процесса.

Как сообщал "Обозреватель", в СБУ заявили, что ГРУ Генштаба ВС России обеспечивает и координирует обстрелы из реактивной артиллерии, которые совершают боевики по украинским военным и мирному населению на Донбассе.

Наши блоги