УкрРус

Фотографии не нашли: 23-летняя люстратор Калынчук решила не повторять ошибки Деевой

2.7тЧитати українською
Анна Калынчук
© Facebook Анны Калынчук

Исполняющая обязанности директора департамента по вопросам люстрации 23-летняя Анна Калынчук заявила, что скандальных фотографий и откровенного домашнего видео с ее участием не нашли.

Соответствующее заявление она сделала в интервью "24 каналу".

"Я знала, что первое, что во мне будут критиковать – это возраст. Знала, что будут стебные упреки и комментарии относительно того, есть ли у меня такие же скандальные фотографии (как у замглавы МВД Анастасии Деевой. – Ред.) и откровенное домашнее видео… Ну, как видите, фотографий не нашли", – заявила глава люстрационного департамента.

По словам Калынчук, подобными методами недоброжелатели пытаются запятнать ее и дискредитировать институт люстрации.

"Я понимаю, что дискредитация происходит не меня конкретно. Дискредитировать хотят институт люстрации, а я его прямо сейчас, вроде бы, возглавляю и за счет этого, пытаясь запятнать меня, хотят дискредитировать сам процесс люстрации и ее результаты", – резюмировала Калынчук.

Как сообщал "Обозреватель", подавшая в отставку с поста директора департамента по вопросам люстрации Татьяна Козаченко одобрила назначение Калынчук на вакантную должность, поскольку 23-летняя девушка является молодой и мотивированной.

Место:
Наши блоги