УкрРус

Савченко поблагодарила за отправленные ей письма поддержки: это как лучи солнца через решетку

  • Савченко поблагодарила за отправленные ей письма поддержки: это как лучи солнца через решетку | фото 1
    1/1
    © @Moscow_advokat

Находящаяся в российском плену украинская летчица Надежда Савченко поблагодарила всех, кто пишет ей письма в СИЗО.

Ее обращение, написанное 6 ноября, опубликовал адвокат Николай Полозов на своей странице в Twitter.

"Прожитый день приобретает смысл, если приходит, хотя бы одно письмо. Ни одно письмо от вас не есть для меня обыденностью или банальностью", - написала Надежда.

Она также написала, что отвечает на письма, если указан обратный адрес.

Как сообщал "Обозреватель", 5 ноября, во время прохождения паспортного контроля в московском аэропорту "Домодедово" сестре Надежды Савченко Вере Савченко было вручено уведомление о запрете въезда в Россию до 31 декабря 2014 г. на основании ст. 27 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" (в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты населения).

Вера Савченко прибыла в Москву вместе с украинским адвокатом своей сестры с целью организации встречи с ней в месте содержания в соответствии с письмом Следственного комитета РФ.

30 октября следственный комитет России заявил, что не видит оснований для освобождения из-под стражи гражданки Украины, летчицы Надежды Савченко.

Напомним, Савченко узнала в главаре террористической организации "ЛНР" Игоре Плотницком одного из тех людей, кто похитил ее с территории Украины в июне текущего года. Похитителя она узнала, увидев его лицо по ТВ.

Наши блоги