УкрРус

Рада пополнилась еще тремя нардепами

  • Рада пополнилась еще тремя нардепами
    Скриншот

После возобновления заседания Верховной Рады Украины в четверг, 4 декабря, присягу склали еще три народных депутата.

Так, народные депутаты Давид Макаян, Дмитрий Стеценко и Юрий Чижмарь приняли присягу в сессионном зале Верховной Рады Украины.

Кроме того, председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сообщил о вхождении нардепов Степана Барны, Сергея Куницына, Игоря Побера в состав фракции "Блок Петра Порошенко".

Также спикер парламента сообщил, что найдено согласие представителей всех фракций относительно распределения парламентских комитетов.

"Уже есть согласие почти всех фракций, и проект постановления печатается, он будет внесен в сессионный зал. Понятно, что техническим службам нужно время, чтобы это сделать", - сообщил он на пленарном заседании парламента в четверг Киеве.После возобновления заседания Верховной Рады Украины в четверг, 4 декабря, присягу склали еще три народных депутата.

Так, народные депутаты Давид Макаян, Дмитрий Стеценко и Юрий Чижмарь приняли присягу в сессионном зале Верховной Рады Украины. Также спикер парламента сообщил, что найдено согласие представителей всех фракций относительно распределения парламентских комитетов.

"Уже есть согласие почти всех фракций, и проект постановления печатается, он будет внесен в сессионный зал. Понятно, что техническим службам нужно время, чтобы это сделать", - сообщил он на пленарном заседании парламента в четверг Киеве.

Наши блоги