УкрРус

Хмельницкая "Батьківщина": Кличко, Яценюк и Тягныбок нахально предали Юлю

Читати українською
  • Хмельницкая "Батьківщина": Кличко, Яценюк и Тягныбок нахально предали Юлю
    hvylya.org

Представители Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батьківщина" выразили недоверие лидерам оппозиционных фракций, обвинив их в предательстве Юлии Тимошенко. Об этом говорится в их открытом заявлении к гражданам Украины.

Представители ВО "Батьківщина" отмечают, что к ним приходят тысячи обращений от простых украинцев, спрашивающих, почему оппозиция не может объединиться по-настоящему, каждый из оппозиционных лидеров желает получить "президентскую булаву", а также все предали Юлию Тимошенко, пишет РБК.

"Мы, представители Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батьківщина", разделяем обеспокоенность граждан! Как и миллионы украинцев, мы долго ждали решительных действий от оппозиционной троицы – Яценюка, Кличко и Тягныбока. Мы надеялись, что эти трое мужчин не только поведут за собой страну, но и смогут спасти от янучарской мести хрупкую женщину, которая страдает за свою любовь к стране – Юлию Владимировну Тимошенко", - пишут они.

Вместо этого, по их словам, оппозиционные лидеры предали Тимошенко.

"Но вместо этого мы видим, что и Кличко, и Яценюк, и Тягныбок нахально предали Юлю! Им не нужен конкурент на выборах, и не нужна Юля на свободе. Непонятные торги, которые устроили эти "лидеры" вокруг голосования за законопроекты об освобождении Тимошенко, только подтверждают эту мысль! Хотя сама Юлия Владимировна заявляла, что готова согласиться на любой законопроект, только он был бы проголосован! Но так называемая "оппозиционная троица" сделала все, чтобы сорвать этот процесс", - констатируют они.

В связи с этим, по их словам, вся ответственность за пребывание Юлии Тимошенко в тюрьме лежит теперь на оппозиционных лидерах.

"Поэтому мы, активисты Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батьківщина", выражаем недоверие Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягныбоку! Мы считаем, что предатели Юли не имеют права действовать от имени оппозиции", - подчеркнули они.

Под заявлением подписали руководители фракции партии ВО "Батьківщина" Изяславского и Славутского районных советов Л.Валигура и В.Яремчук, глава Чемеровецкой районной партийной организации В.Мамчура, руководитель фракции партии ВО "Батьківщина" Староконстантиновского городского совета О.Возный, депутат Красиловского райсовета И.Книш, член бюро Славутской районной парторганизации П.Костюк, глава Новоушицкой районной парторганизации В.Зваричук, глава Дунаевецкой районной парторганизации Ю.Полищук, делегат XV областной партийной конференции А.Дроздик.

Наши блоги