УкрРус

В России депутат предложил журналисткам на деле доказать, что он - не гей

  • Депутат-коммунист РФ Василий Киреенко
    Депутат-коммунист РФ Василий Киреенко
    УНИАН

В поселке Верхняя Инта (Коми) депутат-коммунист Василий Киреенко решил на деле доказать руководству местной газеты, что он - не гей.

С таким предложением он пришел в редакцию, сообщает ТСН.

Этому инциденту предшествовали расклеены по поселку листовки, на которых от имени Киреенка местным мужчинам предлагалось прийти на лекцию об однополых браках с "практическими занятиями". Эта работа должна была якобы состояться 23 марта в местном дворце культуры.

Журналисты газеты "Искра" попросили депутата по телефону прокомментировать появление листовок. Киреенко сказал, что не причастен к их распространению и что он - не гей. Но на этом все не закончилось. Почти сразу же после звонка он пришел в редакцию и заявил, что собирается доказать свою традиционную ориентацию.

"Василий Васильевич пришел и при многочисленных свидетелях заявил, что он - мужик, и готов прямо сейчас на деле это доказать", - рассказала директор издательства Наталья Лукьянова.

Женщина предложила депутату себя, но он отказался.

"Сказал, что (редактор) Юкса подходит больше, мол, помладше будет и ему симпатичнее. Я по телефону пригласила Ольгу Александровну. Уточнила у Киреенка, точно он меня не хочет? Со мной он доказывать свою ориентацию не стал. А наш редактор, женщина с высокими моральными принципами, сказала Василию Васильевичу твердое "нет". В общем, не смог сегодня Василий Киреенко реализовать свои сексуальные желания", - сказала Лукьянова.

По поводу листовок местные власти подали в полицию заявление. Вместе с тем, мэр города дал указание на 23 марта закрыть дом культуры для свободного посещения, "чтобы избежать любых возможных инцидентов".

Как сообщал "Обозреватель", ранее геи Архангельска подали в суд на мэра за право маршировать по улицам и жениться.

Место:
Наши блоги