УкрРус

Разбирать баррикады возле КГГА отправили пенсионерок

Читати українською
  • Разбирать баррикады возле КГГА отправили пенсионерок | фото 1
    1/9
    © Facebook Ирины Геращенко

Народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко сообщила, что разбирать баррикады возле здания Киевской городской государственной администранции отправили активисток антимайдана пенсионного возраста.

"Выяснилось, что это бабушки-участницы всех антимайданов под руководством некоей Шиловой (бывший член Радикальной партии Олега Ляшко. - Ред.) пытались начать разбирать баррикады. Увидели камеры и отряды самообороны - спрятались под зонты", - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

"Киевляночки", дорогие, когда делаешь доброе дело, да еще и "не за деньги" - лицо не прячут. Боюсь, сегодня они не отработали свой "заробитчанский гонорар :)" - пошутила ударовка.

Пользователь соцсети Роман Орищенко добавил, что по состоянию на 11:00 молодчики и провокаторы разбежались. "Хорошо, что из-под МВД возвращалась 14 и 15 сотни, и смогли прикрыть баррикаду и предотвратить провокации!" - написал он.

Лидер ГО "Новый Киев" Зорян Шкиряк добавил, что "штурмовать Евромайдан" возле ЦУМа пришли около 20 человек разного возраста.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко со ссылкой на Самооборону Майдана написала в своем Facebook, что утром 13 января антимайдановцы начали штурмовать баррикаду возле КГГА.

Наши блоги