УкрРус

Местные выборы: в Сумах кандидата поймали на подкупе избирателей

Читати українською
  • Местные выборы: в Сумах кандидата поймали на подкупе избирателей | фото 1
    1/6
    © Facebook Hennadiy Minayev

В Сумах кандидата в депутаты городского совета от партии "Батьківщина" Олега Левченко поймали на подкупе избирателей.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший градоначальник Сум Геннадий Минаев.

"И вот в Сумах на арену вышли первые "гречкосеи". Я и не сомневался, что таковые будут. Вчера (в пятницу, 2 октября. - Ред.) возле одного из подъездов дома №69 по ул. 40 лет Октября депутат Левченко установил лавочку. Первую. Обещает еще много. Чуть погодя. При этом громогласно вещал о том, что он депутат городского совета по этому округу и идет в депутаты, и что ("Батьківщина". - Ред.) это хорошо, а все остальные это плохо. Надо полагать, по классике жанра, что в скором времени на лавочках появятся алые сердечки с надписями "Батьківщина" и Левченко", - сообщил он.

"Все это происходило в рабочее время, и директор коммунального предприятия Сумского городского совета, покинув рабочее место, занимался в это время непонятно чем. Больничный предоставит, наверное... А ведь зарплату он получает из наших с Вами, уважаемые сумчане, налогов! Очевидно потому в детском парке "Сказка", за содержание (за развитие не говорим вообще) которого он отвечает, в настоящее время полный "аллес капут". Все хуже и хуже с каждым днем", - добавил Минаев.

Вonjour еврофрендам и не только!Избирательная кампания в Сумах перестает быть томной! :-) Журналисты [ @Дмитрий Видови...

Posted by Hennadiy Minayev on 3 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты рассказали о "скупке" голосов избирателей в Одесской области.

Наши блоги