УкрРус

По Киеву расклеили Катеринчука в образе Буратино

Читати українською
  • Фото: Facebook Александра Чаленко
    1/1
    Фото: Facebook Александра Чаленко

В Киеве неизвестные расклеили листовки с изображением народного депутата от фракции "Батьківщина", лидера Европейской партии Николая Катеринчука в образе Буратино.

Фото Катеринчука с большим носом, кудрями-опилками и колпаком на голове на своей странице в социальной сети выложил журналист, шеф-редактор интернет-ресурса "Ревизор" Александр Чаленко.

"Ответка. Сегодня в городе вот нашел такую наклейку:))" - прокомментировал фотографию Чаленко.

Под красно-белым изображением содержится подпись: "Киев - страна дураков?". Кроме того, на наклейке нарисована рука с зажатым в кулаке ключом.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве начали распространять фальшивые газеты с названием, созвучным лозунгу кампании Катеринчука "Власть - киевлянам!". Сам народный депутат, выразивший желание участвовать в выборах мэра Киева, поблагодарил неизвестного спонсора.

Как известно, в апреле народный депутат от фракции "ВО "Батьківщина", лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра Киева. Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что Катеринчук является не оппозиционным кандидатом, а платным шоу Администрации Президента.

Наши блоги