УкрРус

Террористы ночью шесть раз обстреляли позиции сил АТО

  • Террористы ночью шесть раз обстреляли позиции сил АТО
    скриншот

Боевики в ночь на 3 марта шесть раз обстреляли украинские позиции. В основном огонь велся из стрелкового оружия - дважды был обстрелян опорный пункт в районе шахты "Бутовская" (севернее Донецка и Макеевки), также попали под обстрел позиции в районе поселка Мироновский на трассе Дебальцево-Артемовск и Майорска на севере Горловки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Из минометов ночью была обстреляна Авдеевка. Накануне вечером город также обстреливали из зенитной установки и танка.

"В общей сложности, в течение ночи, начиная с 21 часа 2 марта и до 5 утра 3 марта противник 6 раз нарушил режим тишины", - сказано в сообщении.

Также вечером были обстреляны Пески (из миномета) и Опытное (из гранатомета). Около 8 вечера неподалеку Сокольников в Славяносербском районе Луганской области, произошло боестолкновение украинских войск с противником.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 3 марта российско-террористические войска в зоне АТО на Донбассе провели перегруппировку сил, сообщил в Facebook руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук. Зафиксирована переброска живой силы и техники террористов из состава бандформирования "ДНР" "Восток". Переброска осуществляется из района н.п.Пантелеймоновка (Ясиноватский р-н Донецкой обл.) на Мариупольское направление.

Наши блоги