УкрРус

На въездах в Николаев установили блокпосты и будут проверять документы

Читати українською
  • На въездах в Николаев установили блокпосты и будут проверять документы
    Screenshot/youtube

На въезде в Николаев со стороны Одессы перед Варваровским мостом активисты "Народного ополчения" установили блокпост. Еще один пропускной пункт начали сооружать у Терновского кольца, на въезде в город с трассы на Киев. Об этом сообщает "Новости N".

"Ополченцы" намерены останавливать автомобили, и у тех, кто покажется им подозрительными - проверять документы, а в случае необходимости и обыскивать транспортные средства.

Активисты будут дежурить на въездах в город совместно с сотрудниками ГАИ.

У Варваровского моста проезжую часть частично перегородили плитами, для движения оставили по одной полосе в каждую сторону.

Сверху на плиты выкладывают мешки с песком — укрепляют баррикады. Также здесь установлен металлический вагончик, в котором смогут отдыхать несущие дежурство на блокпосту.

На въезде в Николаев со стороны Киева также будет установлен блокпост. Туда уже пригнали подъемные краны, чтобы бетонными плитами частично перегородить дорогу. Здесь работу курирует руководитель "Народного ополчения" Александр Янцен.

Читайте:

Пастор-рейдер-смотрящий от "Батьківщини" в одном лице

Задача блокпостов — усиление контроля за теми, кто въезжает в город, сообщает издание.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что один из лидеров "Народного ополчения" Николаева Александр Янцен заявил о готовности бойцов самообороны Николаева перебить "зеленых человечков", если те вдруг появятся в Николаеве.

Наши блоги