УкрРус

Данилюк: режим готовит теракты в рамках операции по расколу Украины

Читати українською
  • Данилюк: режим готовит теракты в рамках операции по расколу Украины
    glavcom.ua

"Режим" планирует осуществить теракты на юго-востоке Украины, ответственность за которые возложит на "Правый сектор". Также возможен теракт в Сочи с целью обоснования введения российских войск в Украину. Об этом написал в своем Facebook лидер "Общего дела" Александр Данилюк.

"В рамках операции по расколу Украины, режим готовит теракты на юго-востоке, ответственность за которые возложил на правый сектор", - написал Данилюк.

Вчерашний взрыв в Доме профсоюзов в Киеве и сегодняшнее заявление Захарченко о готовящемся теракте – подтверждение этой версии, считает активист.

"Взрывы планировались параллельно с грушевского, но были вынужденно отложены из-за начала захватов центральных органов власти Общей Делом", - отметил он.

"Как вариант в Кремле рассматривается теракт в Сочи, чтобы оправдать дальнейшее введение российских войск в Украину", - написал Данилюк.

Напомним, в Доме профсоюзов днем, 6 февраля, прогремел взрыв. Есть пострадавшие.

7 февраля на сайте Министерства внутренних дел появилось обращение главы ведомства Виталия Захарченко, в котором он рассказал о планах радикальных группировок "расшатать мир в стране".

Наши блоги