УкрРус

Стрелков: весной Россия умоется кровью, "московский Майдан" уже маячит на горизонте

Читати українською
  • Стрелков: весной Россия умоется кровью, "московский Майдан" уже маячит на горизонте

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) испугался перемирия на Донбассе и пугает Россию "московским Майданом" и "решительной и кровавой" атакой украинских войск.

Об этом террорист написал в комментарии в своей группе Вконтакте.

Как пишет Стрелков, пока президент РФ Владимир Путин "пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", Украина "бешеными темпами восстанавливает армию", что безусловно приведет к ее наступлению на террористов Донбасса.

"За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную)", - отмечает террорист.

Потом он перечисляет последствия для России, среди которых, полный разгром "ополчения", экономический крах, разочарование и прочее.

"Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно. Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически)", - пишет Гиркин.

"И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать", - подытожил террорист.

Как сообщал "Обозреватель", о том, что Кремль решил "слить" придуманную Путиным "Новороссию", а также "ЛНР" и "ДНР", навязав их Украине как автономии, говорили многие российские эксперты и журналисты.

В частности, эксперт российского государственного информагентства ИТАР-ТАСС Анатолий Несмиян заявил, что Сурков координирует "слив "Новороссии".

Наши блоги