УкрРус

"Жизнь или колбаса?" В Одессе охрана жестоко наказала мелкого воришку

Читати українською
  • "Жизнь или колбаса?" В Одессе охрана жестоко наказала мелкого воришку | фото 1
    1/3
    © ГУНП в Одесской области

В среду, 2 марта, в одесском магазине "Гурман" охранники избили мужчину за то, что он похитил колбасу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Выяснилось, что 24-летний одессит зашел в магазин и похитил мясную продукцию. Кражу заметил один из сотрудников супермаркета.

"На выходе из магазина охранник потребовал у клиента вернуть похищенное, но, получив отказ, применил к правонарушителю специальные средства и физическую силу", - отмечается в сообщении.

Пострадавшиго доставили в больницу. По словам врачей, он получил ушиб лобной кости черепа. Оказалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После оказания медицинской помощи, он самовольно покинул больницу.

Данный факт внесли в единый реестр досудебного расследования по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, изданию Думская.Нет удалось разыскать свидетелей происшествия.

"Когда я проходила мимо магазина, увидела на пороге окровавленного мужчину, возле которого стояли охранники. Я спросила, вызвали ли ему скорую, на что получила грубый ответ: "Не ваше дело, не лезьте". И в этот момент подошла бабушка и сказала, что его избила охрана магазина, так как он часто у них что-то ворует. В результате я вызвала скорую и полицию", - рассказывает одесситка Елена.

Еще один очевидец произошедшего утверждает, что сотрудники магазина пытались смыть следы крови. Также, по словам свидетелей, охрана магазина била мужчину палкой по голове.

Как сообщал "Обозреватель", в Ужгороде полиция отпустила живодера, разгуливавшего с отрезанной собачьей головой.

Наши блоги