УкрРус

Тимошенко: никаких переговоров, только отставка

Читати українською
  • Тимошенко: никаких переговоров, только отставка
    ru.wikipedia.org

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала украинцев восстать и действовать, а оппозиционных лидеров не проводить никаких переговоров с властью, а только требовать отставки Президента Украины Виктора Януковича. Об этом говорится в ее обращении 11 декабря, которое размещено на ее официальном сайте.

Читайте:

Регионал обвинил Тимошенко в призыве к государственному перевороту

"Каждый удар дубинкой Беркута по мирным людям на Майдане - это удар дубинкой по лицу всего украинского народа. Не дайте Януковичу сделать насилие нормой нашей жизни. Я обращаюсь к каждому украинцу: восстаньте! Никаких переговоров с бандой, никаких круглых столов с ними. Только немедленная отставка Януковича и его окружения", - говорится в обращении.

Тимошенко призвала всех "действовать", чтобы остановить "авторитарный режим в Украине", иначе, по ее словам, в Украине "построят кладбище свободы".

Читайте:

Депутат ЕП со сцены Евромайдана призвал власти освободить Тимошенко

Напомним, представитель интересов Евромайдана 11 декабря покинул общенациональный круглый стол по урегулированию ситуации в Украине. Представитель общественной организации "Евромайдан 30 ноября" Денис Шевчук заявил, что решения круглого стола все равно не выполняются.

Наши блоги