УкрРус

Кошулинский представляет неофашистскую партию – Богословская

Читати українською
  • Кошулинский представляет неофашистскую партию – Богословская

Причина, по которой фракция Партии регионов в Верховной Раде начала сбор подписей за отставку свободовца Руслана Кошулинского с поста вице-спикера, состоит в том, что он является представителей неофашистской политической силы – "Свобода". Об этом 29 марта в эфире телеканала "Интер" заявила народные депутат (Партия регионов) Инна Богословская.

"Нельзя выбирать в руководство современной украинской Верховной Рады представителя неофашистской партии. Этого нельзя делать нигде, в том числе и в Европе", – заявила г-жа Богословская.

При этом она подтвердила, что часть регионалов поддержала в свое время кандидатуру г-на Кошулинского на пост заместителя председателя парламента, однако и они уже ставят подписи за его отставку.

"И именно поэтому мы будем настаивать на переизбрании. Пусть "УДАР" или "Батькивщина" даст своих представителей. Это должность от оппозиции. Пожалуйста, занимайте, мы будем это приветствовать", – заявила представительница провластной фракции.

Напомним, 29 марта "Свобода" сообщила, что к ним дошла информация о том, что Партия регионов начала сбор подписей за отставку Кошулинского.

Наши блоги