УкрРус

"Мочилово с мародерством": Казанский объяснил разницу между Майданом и бунтом жителей Донбасса

  • "Мочилово с мародерством": Казанский объяснил разницу между Майданом и бунтом жителей Донбасса
    online.ua

Донецкий блогер и журналист Денис Казанский считает, что все, кто во время так называемой "русской весны" на Донбассе в 2014 году верил в идеалы "народной революции", были использованы.

Об этом он заявил в интервью Online.ua.

"Революция пожирает своих сыновей - и на Донбассе своих перемочила. "Народная революция! "Новороссия"! Прогоним олигархов!" Я уже говорил: было ноль конструктива. Они ничего никогда не создавали: безработные, гопота, люмпены, полусумасшедшие", - заявил журналист.

"Это был путч, бунт, тупое восстание - чем оно и отличалось от Майдана. Беспощадное мочилово с мародерством, отжимами. Если в Киеве ни одной машины не отобрали, то в Донецке сразу начали с грабежей", - сказал Казанский.

"Было непонятно, как люди этого не видят, как можно быть такими тупыми? И всех дурачков, которые верили, что это народная революция, их просто использовали: или убили, или они сбежали в Россию", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", Денис Казанский также заявил, что на Донбассе даже самые убежденные сторонники "Новороссии" начинают понимать, как их обманули, но они не готовы публично признать свои ошибки.

Наши блоги