УкрРус

В ПР назвали оппозиционеров кучкой неудачников

Читати українською
  • В ПР назвали оппозиционеров кучкой неудачников

Провал идеи о созыве внеочередной сессии Верховной Рады в очередной раз продемонстрировал, что в Украине нет оппозиции как таковой. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Есть только кучка неудачников, которые не в состоянии довести начатое до конца", - сказал нардеп.

По словам политика, оппозиционеров не волнует, что будет завтра, поэтому они раскачивают лодку под названием "Украина".

"Им важно громко заявить о себе на весь мир. Поэтому они сначала громко кричат, что нужно срочно и немедленно созвать внеочередную сессию, чтобы обсудить новое уголовное дело, которое как дамоклов меч нависло над Тимошенко, а потом у них даже не хватает сил и мужества найти 150 депутатов, которые подпишутся под требованием созвать внеочередную сессию", - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

В связи с этим депутат-регионал советует оппозиционерам получше подготовиться к следующей сессии Верховной Рады, потому что перед Украиной стоит немало важных задач.

"Мы надеемся, что они не будут мешать принятию важных законов, способствующих процветанию государства, прикрываясь очередными глупыми политическими заявлениями", - добавил Колесниченко.

Напомним, 29 января стало известно, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отказался созвать внеочередную сессию Верховной Рады для рассмотрения ситуации вокруг Юлии Тимошенко.

Наши блоги