УкрРус

Без "Оппоблока": Филатов предложил демократам объединиться в Днепропетровске

Читати українською
  • Борис Филатов побеждает на выборах в Днепропетровске
    Борис Филатов побеждает на выборах в Днепропетровске
    uainside.info

Команда партии "УКРОП" уже начала вести переговоры с десятками общественных организаций и объединений активистов, которые заинтересованы в процветании Днепропетровска.

Об этом заявил член политсовета партии Борис Филатов, который лидирует на выборах мэра Днепропетровска.

"Мы приглашаем присоединиться к нам ответственных политиков из партий "Гражданская сила" и "Солидарность", объединений "Самопомич" и "Батькивщина". Мы готовы к диалогу. Безусловно, для нас неприемлемы никакие союзы с бандитами и реваншистами из предыдущей власти, которые сконцентрировались под новым брендом "Оппозиционный блок", сказал Филатов, отметив, что "для остальных политических сил я и мои единомышленники остаемся открытыми".

"Давайте вместе работать на благо родного Днепропетровска", - подчеркнул Филатов.

Он также отметил, что на выборах в местные органы самоуправления днепропетровцы показали себя ответственными гражданами, которым небезразлична судьба родного города.

"Высокие показатели явки, многочисленные сообщения от горожан о замеченных нарушениях, отказ от участия в манипулятивных технологиях свидетельствует о том, что нам удалось построить в отдельно взятом городе сознательное гражданское общество. И именно ради таких людей наша команда готова, независимо от результатов голосования, объединиться со всеми честными и трудолюбивыми политиками нашего города. Единственной командой с единственной целью - сделать Днепропетровск успешным и безопасным городом. И мы сможем добиться выдающихся результатов ", - резюмировал Филатов.

Как сообщал "Обозреватель", по данным экзит-полла агентства "СОЦИС", Филатов набирает 39,1%, Александр Вилкул – 33,1%. А вот экзит-полл "Савик Шустер студии" дает Филатову 41,6%, а Вилкулу – 32%.

Наши блоги