УкрРус

Народная Самооборона освободила Броварское телевидение от "неизвестных"

Читати українською
  • Народная Самооборона освободила Броварское телевидение от "неизвестных"

Председатель Народного Совета города Бровары и Броварского района Олег Кищук сообщил: "Сегодня 24 февраля примерно в 9 утра подразделение самообороны во главе с Сергеем Губановым из Народного совета, вместе с милицией обеспечивает порядок и законность на Броварском телевидении ЕКТА, которую вчера вечером захватили неизвестные".

Кроме того Олег Кищук сообщил, что когда члены самообороны вошли в помещение, среди неизвестных узнали коррумпированного и заангажированного журналиста Андрея Качора, который собирался использовать телевидение броварчан в своих корыстных целях. Также было сообщено, что Качор захватив телевидение, выполнял заказ одной политической силы.

Олег Кищук отметил: "выборы президента состоятся уже через три месяца, необходимо обеспечить порядок и нормальный процесс агитации. Вчера написал заявление глава Броварской милиции. Конечно, он должен уйти! Но Бровары остались без защиты".

"В дальнейшем Броварское телевидение будет работать в обычном режиме, любые изменения будут происходить только на основаниях закона! Революция победила и нужно строить страну и общество ", - отметил Олег Кищук.

Олег Кищук также добавил: "Я лично и члены исполкомов Народной Рады уже сделали важные шаги для установления порядка и остановки кровопролития, мы заставили Председателя Броварськои РГА и мэра выйти и ликвидировать фракцию ПР, это сняло определенное напряжение в обществе. Сейчас идет Работа над запретом ПР в Броварском районе и городе Бровары".

Наши блоги