УкрРус

В Донецке полностью разрушены несколько жилых домов

  • В Донецке полностью разрушены несколько жилых домов
    podrobnosti.ua

В Донецке в результате артобстрела полностью разрушен ряд жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Неспокойно в городе было еще с вечера 18 августа. В результате артобстрела снаряд попал в квартиру на 7 этаже в доме 6 по ул. Политбойцов. Пострадала женщина, которая находилась возле подъезда. Также снарядами были полностью разрушены жилые дома в Куйбышевском районе - №2 по ул Софьи Ковалевской и №27 по улице Чеканная", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ночь с 18 на 19 августа артобстрелу снова подвергся город Моспино, являющийся пригородом Донецка. В результате попадания снарядов повреждены или полностью разрушены дома по ул. Октябрьская, Тельманова, Петровского, Маяковского, Кирова, Ломоносова и Школьной. Также вследствие попадания снарядов возник пожар в школе №151, учебное учреждение было полностью уничтожено огнем.

По состоянию на 10:00 в центральных районах Донецка слышны выстрелы из тяжелых орудий.

Напомним, вчера, 18 августа, из-за боевых действий в районе шахты "Комсомолец Донбасса" в Донецкой области оказались заблокированными около 30 горняков.

Наши блоги