УкрРус

Кабмин разработал план возведения "Стены" между Украиной и Россией

  • Граница на замке
    Граница на замке

Кабинет министров утвердил план мероприятий инженерно-технического обустройства российско-украинской государственной границы, рассчитанный на три года (2015-2018 гг.).

Соответствующее распоряжение размещено на Правительственном портале.

"Утвердить план мероприятий по инженерно-техническому обустройству российско-украинской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым", - говорится в распоряжении.

Также сообщается, что координация работ по обустройству "Стены" возложена на Администрацию Государственной пограничной службы.

МВД, Госпогранслужбы, Минрегиона поручили обеспечить финансирование плана мероприятий, утвержденного этим распоряжением, в пределах расходов, предусмотренных в госбюджете на соответствующий год, и за счет других источников финансирования, не запрещенных законодательством.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-заместитель начальника Генерального штаба, экс-заместитель министра обороны Украины, адмирал Военно-морских сил Украины Игорь Кабаненко рассказал, почему стена на границе между Украиной и россией не нужна.

Наши блоги