УкрРус

Севастопольскую администрацию охраняют Хирург и его друзья на колесах

Читати українською
  • Севастопольскую администрацию охраняют Хирург и его друзья на колесах
    nnm.me

Российский байкерский клуб "Ночные волки", известный своей активной поддержкой политики Владимира Путина и партии "Единая Россия", взял под охрану горадминистрацию Севастополя. Об этом заявил лидер клуба Александр "Хирург" Залдостанов, сообщает сайт мотоклуба.

"Вчера в Севастополе ожидалась провокаторская акция в поддержку Евромайдана. Сразу же, как только это стало известно "Ночным волкам", была объявлена мобилизация и сбор у местного управления МВД. Туда же пришли и неравнодушные горожане. Людей собралось очень много, этого оказалось достаточно, чтобы предотвратить провокацию – провокаторы не пришли", - заявил Залдостанов.

По словам байкера, в Севастополе наблюдается четкая антимайдановская позиция.

"Вообще в Крыму однозначная позиция людей. Они ни в каком виде не хотят жить под последователями Бандеры. Люди выходят на улицу с плакатами "Мы – Россия", что уже само за себя говорит. Конечно, они никогда не согласятся с тем, чтобы им насаждали фашистскую антироссийскую идеологию. Но не стоит забывать, что в Крыму есть еще третья сила – татары. Как поведут себя они, пока никто предсказать не может. От них были разные заявления по происходящему, но никаких действий за этим пока не последовало", — отмечает лидер "Ночных волков".

Напомним, ранее в Севастополе возмущенные бездействием властей горожане провели "митинг народной воли против фашизма", на котором избрали мэром города владельца группы предприятий "Таврида электрик" Алексея Чалого.

Сегодня стало известно, что часть начальников и рядовых сотрудников Севастопольской городской государственной администрации подали заявления на отпуск с последующим увольнением по собственному желанию или же вышли на больничный.

Наши блоги