УкрРус

Солдат-контрактник, избитый в Крыму российскими оккупантами, может частично лишиться зрения

Читати українською
  • Солдат-контрактник, избитый в Крыму российскими оккупантами, может частично лишиться зрения
    Цензор.нет

Солдат-контрактник, избитый российскими оккупантами 28 марта на мысе Фиолент, может лишиться зрения на один глаз. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал военный эксперт Дмитрий Тычмук.

"Несколько дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте зверски избили нашего рядового-контрактника. Они избивали его толпой, по-скотски, радуясь, что поймали "бандеровца". Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю", - написал Тымчук.

Сейчас, как отметил эксперт, пострадавший находится в Севастополе.

"Он может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины, так как "бандеровец" оказался этническим немцем. Хотя по воле Путина любой, кто не угоден России, автоматически является "бандеровцем". Кажется, именно так в Третьем Рейхе "назначали" евреев и коммунистов", - подчеркнул Тымчук.

Читайте:Жена полковника Мамчура о штурме: впереди шли женщины и дети, потом казаки, за ними БТРы и солдаты

Как ранее сообщалось, 28 марта на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А- 3009) российскими оккупантами был жестоко избит солдат-контрактник, который пришел в часть за своими вещами.

Наши блоги