УкрРус

Оппозиция жалуется, что площадь для ее митинга заставили автобусами

Читати українською
  • Оппозиция жалуется, что площадь для ее митинга заставили автобусами | фото 1
    1/1

Театральная площадь Полтавы, где должен состояться митинг "Вставай, Украина" по всему периметру окружена автобусами и микроавтобусам с желтыми номерами общественного транспорта, сообщает пресс-служба "Фронту Змін"

Вдоль улиц по маршруту следования марша - от Краеведческого музея до Театральной площади - также стоят автобусы, чем значительно сузили улицу, жалуются в оппозиции.

Марш в рамках общенациональной акции "Вставай, Украина" начнется в 12.00. Марш с участием председателя фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка, УДАР Виталия Кличко и ВО "Свобода" Олега Тягнибока стартует от памятника Тарасу Шевченко до Театральной площади, где состоится митинг.

Как сообщал "Обозреватель", с утра 12 апреля улицы Харькова, где вчера прошел митинг оппозиции, были заблокированы пустым общественным транспортом. В оппозиции заявили, что это делается с целью воспрепятствовать проведению акции "Вставай, Украина!".

Позже, народные депутаты от оппозиции подали заявления о преступлении по поводу блокирования работы общественного транспорта в Харькове 12 апреля.

Наши блоги