УкрРус

Россию назвали страной дурачков: готовы терпеть "ради" Крыма и Донбасса

  • Россию назвали страной дурачков: готовы терпеть "ради" Крыма и Донбасса
    Обозреватель/EPA

Россия, где люди готовы "отстаивать" Крым и Донбасс, фактически борясь за интересы олигархов и чиновников, это настоящая "страна дурачков".

Об этом в своем Facebook написал российский журналист Айдер Муждабаев. Приводим полностью его мнение:

"СТРАНА ДУРАЧКОВ

Приятно иметь дело с наивными дурачками, коих у нас, как выяснилось, великое большинство.

Вот сейчас им крикнут с самых верхов: надо терпеть, чтобы выстоять против Запада, отстоять Крым и Донбасс! И они начнут терпеть, ох начнут. Вместе с детьми, женами и стариками-родителями.

Вообще, конечно, терпеть придется всем, никого проклятый Запад не пощадит. Но — по-разному.

Одним — на загородных виллах, в администрациях, газпромовских офисах, на курортах и в ресторанах. Другим — в утлых квартирках, на биржах труда, а то и на паперти. Ну, и народный ресторан "Из горлА".

Но все, конечно, сплотятся, в этом сомнений нет. Круто же простым людям, наконец, ощутить себя в одном строю с тимченками и роттенбергами. (Уж не знаю, как им. Тоже ребятам плохо, наверное, но все же не совсем так, как рязанским пенсионерам).

Однако, это мы ушли в сторону, а надо — на фронт им. Краснознаменной Кузькиной матери.

Ликуй, голытьба!

На чиновников и олигархов — ррравняйсь! А в случае чего будьте готовы за них и умереть, и детей своих на мясоком... то есть, в военкомат сдать.

Как иначе? Отечество надо защищать, а из Англии пока доберешься через линию фронта... Вашим мальчикам просто ближе, это же ясно.

Какие же хорошие люди вы, дурачки".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Муждабаев по пунктам расписал, как ухудшилась жизнь в России в результате аннексии Крыма.

Отметим также, что российский оппозиционер Константин Боровой прогнозирует РФ начало серьезных протестов уже в следующем году.

Наши блоги