УкрРус

Яценюк пришел в шок от нового офиса патрульной полиции. Фотофакт

Читати українською
  • Яценюк пришел в шок от нового офиса патрульной полиции. Фотофакт | фото 1
    1/5
    © Facebook Арсена Авакова

В Киеве состоялось официальное открытие Центра обслуживания граждан управления патрульной службы Министерства внутренних дел. В мероприятии приняли участие премьер-министр Арсений Яценюк, посол США в Украине Джеффри Пайетт, министр внутренних дел Арсен Аваков и его первая заместитель Эка Згуладзе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил член коллегии МВД, нардеп Антон Геращенко.

"Именно здесь отныне будет проводиться работа по администрированию штрафов за нарушения правил дорожного движения и всех других случаев нарушения гражданами и юридическими лицами Кодекса Украины об административных правонарушениях, в случае если протоколы составлены патрульной службой полиции Киева", - написал он.

Геращенко подчеркнул, что "душные коридоры районного ГАИ", где киевляне "ожидали, какую взятку с них возьмут", отныне - в прошлом.

"Теперь здесь в светлых просторных залах работают десятки совершенно новых молодых ребят и девушек, 90 % которых которые никогда не работали в старой коррумпированной милиции и которые настроены работать так же качественно и хорошо, как их коллеги патрульные полицейские на улицах Киева", - добавил он.

Кроме того, нардеп отметил, что для управления потоками посетителей в Центре установлены электронные терминалы для выдачи талонов с номером в очереди.

"Я пообщался с первыми посетителями Центра и спросил, какое у них впечатление от работы нового сервиса? Ответ единодушный: "Все супер! Все нравиться ! Так держать!", - написал Геращенко.

К нему присоединился и министр Арсен Аваков.

"Зам госсекретаря США Вильям Браунфилд, наш большой друг и помошник в реформах. В качестве глвного сувенира и привилегии потребовал селфи с нашими патрульными полицейскими", - написал он.

"Учитывая то, что Украина сможет получить в поддержку реформы МВД по итогам прошедших сегодня переговоров с участием Арсения Яценюка - мы улыбчивы и деятельны", - добавил Аваков.

Ранее "Обозреватель" публиковал 7 причин, по которым круто быть "копом" в Украине.

Наши блоги