УкрРус

Арестович спрогнозировал, когда для Украины откроется "окно возможностей"

  • Алексей Арестович
    Алексей Арестович в эфире "Обоз-ТВ"

В 2016 году Украина вошла в очень важный этап развития национальной революции, поэтому политическую элиту и общество ожидают кардинальные изменения.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил психолог Алексей Арестович.

"2016-2017 годы по архетипам революции, есть такие в коллективном подсознательном, будут периодом, когда пришедшие к власти революционеры саморазоблачатся, либо будут предпринимать такие действия, которые позволят увидеть, что короли – голые. И таких королей будет очень много. Также можно ожидать жесткую конкурентную борьбу и выброс компроматов" – сказал Арестович.

Эксперт также уточнил, что украинской власти действительно нужна "чистка", и ее проще будет сделать, если сами политики покажут свою "темную" сторону и уйдут. Это будет очень важный этап.

"А вот в 2018 году для Украины откроется окно возможностей. И многое будет действительно зависеть от простого человека. Важно будет не поверить скомпрометированным политикам снова. И в 2019 году проголосовать за честных людей, иначе вина за приход к власти "голых королей" напрямую ляжет на людей, которые их избрали" – подытожил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", Алексей Арестович считает, что ближайшие 20 лет мир будет сотрясать волна терактов и гибридных войн.

Полную версию видеозаписи эфира с участием Алексея Арестовича смотрите здесь.

Наши блоги