УкрРус

Вакарчук о скандальных действиях "свободовцев": это истерика или предательство

Читати українською
  • Вакарчук о скандальных действиях "свободовцев": это истерика или предательство
    Вконтакте\Святослав Вакарчук

Украинский музыкант Святослав Вакарчук выразил уверенность, что народные депутаты должны себя держать в руках, даже если у них "зашкаливают эмоции", "иначе это истерия или предательство".

Об этом Вакарчук написал в своем Twitter.

"Отсутствие широкого видения у некоторых наших политиков часто приводит к грубым ошибкам, даже когда они искренне хотят стране лучшего. Даже когда эмоции зашкаливают, ты должен держать себя в руках. Особенно когда ты - депутат. Особенно сейчас. Иначе это истерика. Или предательство", - написал Вакарчук.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 18 марта депутаты от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинный и назойливый разговор. Затем временного руководителя "Первого национального" заставили написать заявление. Народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

19 марта Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту инцидента.

В этот же день Мирошниченко обвинил журналистов в том, что они исказили факты ситуации, которая произошла 18 марта в здании НТКУ.

Наши блоги