УкрРус

Спикер мэра Одессы пожелала морякам за скандирование "Героям слава" быть смытыми за борт

  • Спикер мэра Одессы пожелала морякам за скандирование "Героям слава" быть смытыми за борт

Руководитель пресс-службы одесского мэра Геннадия Труханова Мария Олейник хочет, чтобы моряков, которые скандируют "Героям слава", смыло за борт.

Об этом Мария Олейник написала в понедельник, 28 июля, на своей странице в социальной сети Facebook. Ее запись доступна только для друзей, но ее скрины уже появились в сети.

Олейник также написала, что когда украинские моряки скандируют "Героям слава", ей хочется "смыться за борт", или "чтобы смыло их (моряков. - Ред.).

Преступности. НЕТ

Народный депутат от фракции УДАР Владимир Куренной считает такое заявление чиновницы основанием для люстрации в регионе. Также Куренной хочет услышать реакцию губернатора Игоря Палицы.

"Теперь я начинаю верить в рассказы одесситов о том, что, например, военком Лобан в частных беседах надеется, что скоро в город зайдут русские, а начальник одного из Райотделов милиции города на вопрос, почему он запрещает подчиненным поддерживать Гурвица, без обиняков отвечает: "потому что он жид!" В Одессе срочно нужно провести комплекс мероприятий по обновлению управленческого состава, особенно в МВД, СБУ, органах государственной власти и управления. Если, конечно, мы не хотим, чтобы и на юге сепаратисты начали свою грязную работу. При поддержке всех этих недобитков", - написал нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", 27 мая Геннадий Труханов в сессионном зале горсовета принял присягу Одесского городского головы. В своем первом выступлении мэр сказал, что первоочередную задачу видит в том, чтобы вернуть мир и спокойствие в Одессу.

Наши блоги