УкрРус

Рыбак призвал большинство и оппозицию к диалогу

  • Рыбак призвал большинство и оппозицию к диалогу

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что для налаживания продуктивной работы парламента необходим эффективный диалог между всеми депутатскими фракциями, сообщает пресс-служба главы государства.

"Вопрос один - оппозиция должна сегодня услышать фракции большинства. Большинство - оппозицию. И выхода другого нет - только договариваться", - заявил он во время встречи Президента Украины Виктора Януковича с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций.

Рыбак считает недопустимым использовать парламентскую трибуну для политического пиара. По его мнению, нынешняя ситуация спровоцирована предстоящими президентскими выборами.

"Считаю, что пришло время, что мы должны остановиться... Так дальше просто не может быть. Победу мы одержим только над собственным народом, если мы дальше так будем "работать", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", во время встречи с главами парламентских фракция Виктор Янукович заявил, что готов делать все необходимое для системного сотрудничества с парламентом.

Наши блоги