УкрРус

Милиция на трассе Донецк-Харьков проверяет автобусы, направляющиеся в Киев

Читати українською
  • Милиция на трассе Донецк-Харьков проверяет автобусы, направляющиеся в Киев
    opgks.info

На трассе Донецк-Харьков усиленно милицейское патрулирование. Об этом на своей странице в Facebook написал донецкий журналист Денис Казанский.

"На трассе Донецк-Харьков уже стоят усиленные посты милиции, которые тормозят все подозрительные автобусы с людьми, предположительно направляющиеся в Киев. Евроинтеграция отменяется. Да здравствует диктатура!", - написал журналист.

Напомним, Кабинет Министров Украины на заседании 21 ноября 2013 принял распоряжение "Вопросы заключения Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским Сообществом по атомной энергии и их государствами - членами, с другой стороны", согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлено.

В четверг, 21 ноября Рада не смогла принять проекта о лечении осужденных за границей, а также не рассматривала проект закона о прокуратуре из-за того, что Комитет не успел подготовить его к рассмотрению.

Кабинет министров Украины поручил МИД совместно с Минэкономразвития и Минпромполитики предложить Европейскому Союзу и России создать трехстороннюю комиссию. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров от 21 ноября.

На утро 22 ноября на Майдане независимости в Киеве остаются около 200 митингующих. Среди них наибольшее количество составляет молодежь. Активисты призывают людей собраться в пятницу не в 22.00, как сообщалось ранее, а в 18.00.

Наши блоги