УкрРус

Журналист объяснил разницу между нападениями на посольства в Москве и Киеве

Читати українською
  • Беспорядки у посольства России в Киеве
    Беспорядки у посольства России в Киеве

Нападение на посольство Российской Федерации в Киеве было совершено из-за дела народного депутата Украины Надежды Савченко, которую судят в РФ по сфабрикованному уголовному делу.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Цымбалюк.

"Нападать на диппредставительства не делает чести никому. Однако если украинцы требуют свободы похищенному украинскому военнослужащему Надежде Савченко, то россиянам на своих граждан традиционно пофиг, им земли мало. Молодые создания вполне искренне горлопанят "Киев - русский город" и для достижения этой цели готовы положить кучу жизней", - отметил он.

"В Украине многие думают, что типа все дальше не пойдут. Ошибаются. Агрессор затаился и малейшая слабость в Киеве все начнется с удвоенной силой. Как тут говорят - освобождать Украину от украинцев, ой, то есть фашистов", - добавил журналист.

Нападать на диппредставительства не делает чести никому. Однако, если украинцы требуют свободы похищенному украинскому в...

Опубліковано Roman Tsymbaliuk 6 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", нападение на посольство РФ в Киеве было совершено ночью 6 марта.

Позже в управлении Национальной полиции в городе Киеве сообщили, что по факту нападения на посольство РФ начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 "Хулиганство".

Вечером 6 марта здание украинского посольства в Москве в ответ на киевские акции забросали яйцами и помидорами.

Наши блоги