УкрРус

Корбан рассказал о победе над пророссийским подпольем: законно, незаконно, но мы это сделали

  • Корбан рассказал о победе над пророссийским подпольем: законно, незаконно, но мы это сделали
    hromadske.tv

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан рассказал об антитеррористических мерах, принятых в области.

"Когда мы пришли сюда, к власти, первое что мы сделали - подавили подполье. Любое, любое пророссийское подполье. Штурмовали администрацию. Сейчас этого никто не помнит. А это было, и было очень горячо. Мы просто это подавили. Законно, незаконно, но мы это сделали", - рассказал он Громадському ТВ.

По словам Корбана, сейчас в области приняты определенные антитеррористические меры и он лично их контролирует.

"Т.е. мониторятся социальные группы, организовываются нами социальные группы соответствующие, в которые "натягиваются" люди потенциально желающие поучаствовать в терактах, или пророссийски настроенные. Так мы сами их организовываем и сами их контролируем", - пояснил замглавы Днепропетровской ОГА.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Геннадий Корбан рассказал, как перекрыл железную дорогу, чтобы не пустить боевиков в Днепропетровск.

Корбан также рассказал о том, способны ли добровольческие батальоны на госпереворот, как команда Игоря Коломойского борется с пророссийским подпольем, с кем нужно договариваться о мире, и сколько может продлиться война.

Наши блоги